当前位置: 首页>>要闻>>正文
站内搜索:

 

校党委书记刘东志与首届天津市青马学员毕业生座谈

发布时间:2019-06-26 作者: 来源: 校团委  阅读量:()



2600F

 

为进一步加强对“青年马克思主义者培养工程”学员的跟踪培养,增强对深入基层工作毕业生的指导和支持,6月26日,校党委书记刘东志与首届天津市青马学员毕业生亲切座谈。校党委副书记杜长有出席并主持,校团委相关负责同志以及首届天津市青马学员参加。

 

63DDE

 

座谈会上,校党委书记刘东志向毕业生代表赠送了镌刻着“天津理工大学”和本人姓名的钢笔作为毕业留念,希望同学们终身学习,完成好国家和人民交给的答卷,书写不愧于历史、不愧于时代的青春篇章。

 

25E45

 

电气电子工程学院陈佳星、机械工程学院张静、汉语言文化学院李莹莹在发言中对学校领导、老师和同学们的悉心关怀和帮助鼓励表示诚挚感谢,深情回顾了在天津市青马工程和在母校学习与成长、选择与进步、实践与历练的美好经历,抒发了对母校的浓浓不舍和回报学校、贡献社会的坚强信心。

 

221B2

 

刘东志在讲话中深情寄语青马学员毕业生,要坚定理想信念,打好理论知识根基,向实践学习、向身边人学习,深入学、跟进学、扎实学,做马克思主义的忠实信仰者;要积极投身火热的社会工作中,不怕吃苦、甘于吃苦,善于向社会学习,掌握社会工作的方法、思路,勤于思考、敢于创新,做马克思主义的坚定践行者;要有牺牲和奉献精神,坚定胜利的信心和勇于接受挑战的勇气,用真情实感、切身体会和工作实践,学习好贯彻好落实好习近平新时代中国特色社会主义思想,做马克思主义的忠诚布道者。刘东志最后希望青马学员毕业生在新的岗位努力创造新的业绩,回报青马工程和母校的培养,并勉励大家不忘初心、砥砺成长,为天津的经济建设、为国家的繁荣富强做出突出贡献。


最新图文资讯

本周热门资讯排行

精彩专题

中国共产党第十九次全国代表大会10月18日上午9:00...[详细]
最聪明的跆拳道运动员 初见张永桐,让人丝毫想...[详细]
在刚刚结束的第十届全国大学生电子设计竞赛中,我...[详细]