当前位置: 首页>>校园>>正文
站内搜索:

 

管理学院举办“青春向党绽芳华、师友情满共祝愿”毕业季系列活动

发布时间:2022-06-22 作者:王源 来源: 管理学院  阅读量:()



为深入开展“迎盛会、铸忠诚、强担当、创业绩” 主题学习宣传教育实践活动及“青春献礼二十大 奋斗担当铸忠诚 强国有我新征程”主题宣传教育活动,推动“师友共建、党建带团建”取得实效,增强毕业生的责任感、荣誉感、归属感,管理学院以“党建引领,师友共建”为主线举办了毕业季系列活动,线上线下相结合为2022届毕业生送上母校的祝福,留下珍贵的记忆。


学院举办2022届毕业生党员“强国有我”教育活动,院党委书记以“喜迎二十大,奋进新征程”为主题,为毕业生党员上了一堂温暖的“特殊党课”。同时,学院面向全体毕业生党员开展“六个一”毕业季系列主题教育,通过“重温一遍入党誓词”、“共上一堂党课”、“参观一次党史长廊”、“打卡一次校史馆”、“共话一次青春担当”、“参加最后一次班会”六个活动将毕业生离校工作与党员教育有机结合,增强广大毕业生党员的使命担当。






学院始终坚持以优良党风带教风端学风,为推动学院“清朗学风”工程建设在“毕业最后一公里”走深走实,学院各党支部结合“三联一结”进行分组举办师生面对面毕业生座谈会,开展教风学风云上对话、就业宣贯等联结活动,为毕业生就论文答辩、职场面试、读研读博等方面内容答疑解惑,持续发挥各支部党员力量。除此之外,“毕业拾光,温暖传递”爱心捐书活动也火热开展,应届毕业生发挥先锋力量,充足利用院校平台展示自我、回馈母校,以朋辈引领,助力优良学风代代传承、蔚然成风。




为表达对毕业生的美好祝愿,学院设计毕业留言板以寄托真挚的情谊,推出毕业视频《漫游青春之路逐梦扬帆起航》和线上云合照,为毕业生们送上别样回忆,激励管院学子循梦而行,践行“请党放心、强国有我”的青春誓言,努力成长为堪当民族复兴重任的时代新人。





乘风破浪潮头立,扬帆起航正当时。学院毕业季系列活动的开展既是持续推进党史学习教育长效化、抓紧抓牢党员党性教育的重要举措,也是创新开展主题教育,拓展“师友共建 德学示范”思政品牌的有效载体。


最新图文资讯

本周热门资讯排行

精彩专题

最聪明的跆拳道运动员 初见张永桐,让人丝毫想...[详细]
在刚刚结束的第十届全国大学生电子设计竞赛中,我...[详细]
彼时,她们在舞台上尽情的舞动着,彼时,她们在排...[详细]