当前位置: 首页>>校园>>正文
站内搜索:

 

计算机科学与工程学院成功举办第一届绳毽比赛

发布时间:2021-05-21 作者:李添梦 来源: 计算机科学与工程学院  阅读量:()



2021年5月18日上午,计算机科学与工程学院在北区体育场成功举办第一届绳毽比赛。本次活动由院研究生会承办,共计50余名研究生和本科生参赛。



本次活动共包含四个项目,单人跳绳、单人踢毽、集体跳绳和拔河比赛。在跳绳比赛中,同学们动作连贯、速度飞快,花样众多。踢毽比赛哨声一响,五颜六色的毽子此起彼伏,画出一道道美丽的抛物线。集体跳绳环节,同学们拧成一股绳,凸显着同学们之间的团队精神。在最后的拔河比赛中,巾帼对战须眉,女生们夺得优异成绩!赛后,给各项比赛的优秀运动员颁发了奖牌、奖杯、纪念品等。



青年兴则国家兴,青年强则国家强。本次比赛让同学们成功走下网络、走出宿舍、走向操场,缓解研究生的科研压力,促进本科生和研究生的交流,提高学生身体素质,磨练坚强意志,培养团队协作精神。我院高度重视研究生的培养教育,后期还会针对研究生开展系列活动,丰富校园文化生活。


最新图文资讯

本周热门资讯排行

精彩专题

最聪明的跆拳道运动员 初见张永桐,让人丝毫想...[详细]
在刚刚结束的第十届全国大学生电子设计竞赛中,我...[详细]
彼时,她们在舞台上尽情的舞动着,彼时,她们在排...[详细]