当前位置: 首页>>校园>>正文
站内搜索:

 

管理学院与快克新青年校企合作项目签约仪式暨一季度项目表彰会举行

发布时间:2021-04-21 作者:石晓冉 来源: 管理学院  阅读量:()



4月16日,海南快克药业有限公司、广告人文化集团与天津理工大学管理学院校企合作签约仪式在一楼报告厅举行。海南快克药业有限公司市场中心总监蔡丁一先生、助理总监陆鸣萌女士、助理总监杨雪春女士、互动主管郑明明先生、广告人文化集团董事长李文龙先生、营销总裁陈晓庆女士、副总经理李宏毅先生,管理学院院长王京滨教授、副院长刘炳春教授以及管理学院市场营销系各位老师出席。


王京滨代表管理学院师生对长期以来支持学院发展的企业家表示感谢。他表示,“产教融合”是一个长期而艰巨的过程,在未来的发展中,需要高校和行业企业形成共识、承担责任、凝聚合力,发挥教师理论创新优势,结合企业在实践环节的丰富经验,以推动学院的跨越式发展和大学生人才培养质量的有效提升。



广告人文化集团营销总裁陈晓庆女士介绍了海南快克药业有限公司和广告人文化集团联合高校的校企合作项目。快克新青年高校市场部是中国大学生广告艺术节学院奖2021年的新项目,以带领师生团队完成任务为基础,深化学院奖真题真作的模式,让学生了解企业运作模式,感受职场氛围。由管理学院市场营销系老师带领的团队在第一季度非常好地执行了快克新青年高校市场部委托的项目任务,为高校市场部贡献了优秀的作品,获得快克药业和学院奖组委会的一致肯定。



海南快克药业有限公司市场中心总监蔡丁一先生为大家介绍海南快克药业与相关产品,并对快克新青年高校市场部创新项目的执行效果表示高度肯定。他表示,作为一家具有青年奋斗精神的感冒药品牌,快克将一直致力于品牌年轻化工程,并在未来几年内在校企合作、产教融合领域做出更多的探索。



随后,广告人文化集团董事长李文龙先生、海南快克药业有限公司市场中心总监蔡丁一先生、管理学院副院长刘炳春教授共同签署快克新青年创意传播实验室实习实践基地合作协议书,并完成授牌仪式。



最后,广告人文化集团副总经理李宏毅先生为到场师生详细介绍快克新青年社会化媒体创意传播大赛及相关内容,现场反应热烈,同学们表现出了强烈的参赛意愿。



据悉,管理学院从2019年3月开始成立产教协作联盟,通过推进校企深度合作,实现产教融合,强化育人效果。经过两年的发展,现在管理学院已经建成校外实习基地近百家。海南快克药业有限公司、广告人文化集团与天津理工大学管理学院的签约是全新的校企合作模式,校企双方将以产学合作关系为纽带,加强人才培养、学术交流和教学实践等方面的精诚合作,进一步将产学融为一体,取得互利共赢的丰硕成果!


最新图文资讯

本周热门资讯排行

精彩专题

最聪明的跆拳道运动员 初见张永桐,让人丝毫想...[详细]
在刚刚结束的第十届全国大学生电子设计竞赛中,我...[详细]
彼时,她们在舞台上尽情的舞动着,彼时,她们在排...[详细]