当前位置: 首页>>要闻>>正文
站内搜索:

 

校党委党史学习教育领导小组召开专题会议研究部署中期总结工作

发布时间:2021-10-05 作者:本站编辑 来源: 宣传部  阅读量:()




为深入贯彻落实中央、市委和市教育两委关于深化党史学习教育部署安排,10月4日,校党委党史学习教育工作领导小组召开第10次会议,传达学习市委党史学习教育领导小组《关于开展党史学习教育中期总结的通知》文件精神,研究部署学校相关工作。会议由校党委书记、校党委党史学习教育领导小组组长刘东志主持,领导小组全体成员参加会议。


学校党史学习教育领导小组全体成员共同学习了市委党史学习教育领导小组《关于开展党史学习教育中期总结的通知》相关文件精神,纷纷表示要结合工作实际,高标准严要求,认真总结党史学习教育开展情况,深刻剖析存在问题,制定好下一步工作举措。


会议指出,要进一步提高政治站位,聚焦党史学习教育总要求,紧密结合深入学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神,全面总结党史学习教育开展以来学校各项工作进展、典型做法和主要成效,做到实事求是、重点突出、特色鲜明。


会议强调,要进一步与中央、市委和市教育两委要求对标对表,强化关键环节,抓住薄弱环节,从组织领导是否坚强有力、专题学习是否入脑入心、学习教育是否做到全覆盖、“强党性、办实事、促发展”主题活动是否深入开展、专题组织生活会是否规范深刻、“我为群众办实事”实践活动是否扎实有效等六个方面深入开展自我检视,认真查找差距不足。


会议要求,要认真做好中期工作总结,对好的经验做法要持续巩固提升,对存在的问题短板要提出具体整改措施和下一步工作举措,切实把总结的过程转化为深化认识、改进提高的过程,推动党史学习教育向广度拓展、向深度推进。


最新图文资讯

本周热门资讯排行

精彩专题

最聪明的跆拳道运动员 初见张永桐,让人丝毫想...[详细]
在刚刚结束的第十届全国大学生电子设计竞赛中,我...[详细]
彼时,她们在舞台上尽情的舞动着,彼时,她们在排...[详细]