当前位置: 首页>>校园>>正文
站内搜索:

 

管理学院成功通过AACSB认证年度进展报告

发布时间:2020-11-23 作者:王艳 来源:  阅读量:()



近日,管理学院接到AACSB总部函件通知,在美国佛罗里达初审委员会(IAC)会议上,学院提交的年度进展报告(iSER update)顺利通过。这是管理学院认证工作的又一重大阶段性成果,标志着学院“以评促建、持续改进”的认证机制和“教研并重、践行责任”的高质量商学教育得到国际肯定。




管理学院去年通过初始自评估报告(iSER),初始认证委员会在回复意见中,对学院愿景使命、学习保障体系、师资分类等提出更多更高的要求。今年管理学院大力推进各学位项目的AoL建设,多次展开针对中外合作项目的培训工作,调整各学位项目的培养方案和教学大纲,实现课程年度闭环;及时更新教师学术成果信息,与学院的绩效考核标准相对接,依托教师发展中心开展提升教师综合素质的活动,积极推动教师学术和实践参与,提升智力贡献的数量和质量性产出;对照初审委员会反馈意见持续改进。


管理学院自认证工作开展以来,在校院领导大力支持下,快速扎实推进工作,每年都取得重大标志性成果。学院积极深入贯彻十九届五中全会精神,切实落实学校教风学风建设工作部署,在各专业各年级各学位项目中展开各项讨论和学习,真正契合认证要求,全员参与,根据全会建设教育强国和人才强国远景目标,建设高质量教育体系,对标认证标准,以参与AACSB认证为契机,在学院科研、教学、创新、人才培养、社会服务等各方面工作都得到长足的进步,争取早日迎来AACSB认证同行评审专家(PRT)现场访问并获得认证。


最新图文资讯

本周热门资讯排行

精彩专题

中国共产党第十九次全国代表大会10月18日上午9:00...[详细]
最聪明的跆拳道运动员 初见张永桐,让人丝毫想...[详细]
在刚刚结束的第十届全国大学生电子设计竞赛中,我...[详细]