当前位置: 首页>>校园>>正文
站内搜索:

 

海运学院举办2020年度“上海华洋·海韵青春·天理海运”优秀人物团体表彰晚会

发布时间:2020-11-19 作者:张墨贵 来源: 海运学院  阅读量:()



为落实立德树人根本任务,树立先进学生典型,发挥榜样引领作用,围绕“教风学风建设年”活动,近日,海运学院2020年度优秀人物团队表彰晚会在环安报告厅举行,学院党政负责人、用人单位代表及学生代表200余人参加。


院长高强教授首先为表彰会致辞,他表示,学院认真落实学校“教风学风建设年”的工作要求,注重学生德智体美劳全面发展,致力于培养优秀航海人才,在众多航运单位的关心指导下,学院在各个方面都取得了骄人的成绩,希望同学们以获奖学生为榜样,比学赶帮、竞争优先,担当使命、尽责成长。



优秀用人单位代表、上海华洋常务副总王晓华为即将投身于祖国航海事业、逐梦深蓝的2017级毕业生们带来亲切的关心与慰问,勉励在校学生,努力继承优良的海运精神,为今后成为一名国家航海事业人奠定扎实基础,不断奋斗。


日本德宝船舶管理公司驻中国代表程国新在致辞中,希望毕业生们能够在接下来的“适任证书”考试中,再接再厉,取得优异的成绩,祝愿他们在海运精神的引领下不断进取,踏出一方天地,谱写逐梦深蓝的崭新篇章。



大会表彰了学院获得国家奖学金、人民政府奖学金、新生奖学金、研究生学业奖学金等学业类奖学金的学生,以及市级优秀学生、市级优秀学生干部、优秀共青团干部、“理工之星”优秀学生干部等先进个体,引领全体学生秉承学院“适任、敬业、求是、创新”精神,积极进取,再创辉煌。




最新图文资讯

本周热门资讯排行

精彩专题

中国共产党第十九次全国代表大会10月18日上午9:00...[详细]
最聪明的跆拳道运动员 初见张永桐,让人丝毫想...[详细]
在刚刚结束的第十届全国大学生电子设计竞赛中,我...[详细]