当前位置: 首页>>校园>>正文
站内搜索:

 

管理学院青年志愿者协会携手萤光公益团举办暖冬捐衣活动

发布时间:2020-11-18 作者: 来源:  阅读量:()



为响应国家扶贫号召,弘扬勤俭节约的中华传统美德,近日,管理学院青年志愿者协会携手萤光公益团与机械学院、聋人工学院、材料学院青协联合举办暖冬捐衣活动,让爱不闲置。


undefined


为方便同学们进行衣物捐赠,志愿者们采取线上线下结合的方式提前对有意向捐衣的同学进行登记,并安排志愿者进入宿舍收取衣物。活动当天,同学们依旧热情不减,捐献点不时迎来询问者和捐赠者,他们在展板上留下爱心寄语,并在横幅上签字纪念。一袋袋衣物传递着一颗颗爱心,一声声问询代表着殷切的问候,捐献的衣物盛满了青协大大小小的箱子和包裹。



本次捐衣活动共有收到捐赠衣物3000余件, “一家衣善”公益机构会将衣物进行二次清洗、消毒、分类打包。随后,这些衣物会被送往全国各地的贫困地区,继续发挥余热。赠人玫瑰,手有余香。捐赠旧衣服是感受爱、传递爱、成为爱的起点。此次捐衣活动,同学们纷纷积极参与,志愿者们热心服务,用实际行动凝聚爱心,以青春力量传递温暖。


最新图文资讯

本周热门资讯排行

精彩专题

中国共产党第十九次全国代表大会10月18日上午9:00...[详细]
最聪明的跆拳道运动员 初见张永桐,让人丝毫想...[详细]
在刚刚结束的第十届全国大学生电子设计竞赛中,我...[详细]