当前位置: 首页>>校园>>正文
站内搜索:

 

社会发展学院积极做好非毕业年级本科生返校工作

发布时间:2020-05-23 作者:刘高杰 来源: 社会发展学院  阅读量:()



为做好非毕业年级本科生返校复课工作,社会发展学院结合学校疫情防控和前期学生返校工作情况,统筹安排、周密部署,积极做好非毕业年级本科生返校工作,保障学生健康、安全、有序返校。


学院成立“党员突击队”,26名师生党员和入党积极分子主动投身于非毕业年级本科生返校工作中。学院对突击队成员开展专题培训,就疫情防控和返校流程进行全面、系统地讲解,并结合实际制定工作分工和值班安排。学生返校期间,“党员突击队”成员在学校体育馆北侧北门返校报到处值守,为返校学生做好返校引导、行李消毒、体温测量、注册报到手续等工作,保证学生有序办理返校手续。

 

 

5月22日下午,社会发展学院党政领导带领辅导员走访学生宿舍,悉心询问同学们返校后的身体状况和实际需求,提醒同学们做好个人防护,每日完成定时开窗通风、安全消杀和早、中、晚体温检测工作,积极适应线下线上课程衔接。


社会发展学院将根据学校返校复课工作安排开展各项工作,落实常态化疫情防控举措,引导同学们有条不紊适应校园学习和生活。


最新图文资讯

本周热门资讯排行

精彩专题

中国共产党第十九次全国代表大会10月18日上午9:00...[详细]
最聪明的跆拳道运动员 初见张永桐,让人丝毫想...[详细]
在刚刚结束的第十届全国大学生电子设计竞赛中,我...[详细]