当前位置: 首页>>校园>>正文
站内搜索:

 

电气电子工程学院召开2020年全面从严治党工作会

发布时间:2020-05-22 作者: 来源: 电气电子工程学院  阅读量:()



日前,电气电子工程召开2020年全面从严治党工作(视频)会,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,传达学校全面从严治党工作会议精神,部署2020年全面从严治党重点工作任务。学院党委委员、支部书记参加会议。

 

 

院党委书记王树春首先传达了学校2020年全面从严治党工作会议精神。他强调,要深入学习贯彻落实学校会议精神,深入领会全面从严治党具体要求,理解深刻内涵,对相关文件及时学习传达;要强化责任意识,支部书记要切实担起支部第一责任人职责;要抓好贯彻落实,坚持党建工作与中心工作紧密结合,将全面从严治党要求落实到疫情防控复课开学各项工作中,将全面从严治党与各项工作一体推进。


院党委副书记、院长张宝峰带领参会人员再次学习了《天津理工大学2020年全面从严治党工作要点》,并就《电气电子工程学院2020年全面从严治党工作要点》进行了解读,要求各党支部要一以贯之、坚定不移推动全面从严治党,不断推动全面从严治党向纵深发展,为加快推进学院高质量发展提供坚强保障。院党委副书记冯杨通报了2019年度党支部书记考核结果,要求各党支部要以先进为榜样,学习借鉴典型经验,按照检查考核反馈情况,扎实做好整改工作,不断提升基层党建工作质量。


最新图文资讯

本周热门资讯排行

精彩专题

中国共产党第十九次全国代表大会10月18日上午9:00...[详细]
最聪明的跆拳道运动员 初见张永桐,让人丝毫想...[详细]
在刚刚结束的第十届全国大学生电子设计竞赛中,我...[详细]