当前位置: 首页>>校园>>正文
站内搜索:

 

艺术学院开展毕业季“21天毅力与健康打卡”学风促进活动

发布时间:2020-05-22 作者:王静 来源: 艺术学院  阅读量:()



为积极落实《天津理工大学复课开学疫情防控工作方案》,围绕毕业生教育,丰富返校复课日常生活,养成良好的生活习惯,推进学风建设,自5月13日起,艺术学院开展毕业季“21天毅力与健康打卡”学风促进活动,吸引了十余名毕业生的积极参与。



活动期间,由学院辅导员组织同学们每天早上7点半到8点半进行早操签到打卡,并开展跑步、跳绳、踢毽子、羽毛球等运动项目。同时设定每日活动话题,毕业生们围绕“大学四年生活感悟”、“想对学弟学妹说”、“想对自己说”、启封“写给四年后的自己”的一封信等内容,录制活动微视频,在学院学生中进行展播互动,将快乐学习、健康生活、感恩母校等理念和情怀传递给同学们。



从自愿报名到21天坚持打卡,本次活动旨在帮助学生养成良好的生活习惯,克服惰性,突破自我,在运动中锤炼品质,为即将步入社会打下良好的基础。同学们纷纷表示,每天坚持早起和锻炼,使自己树立健康意识,磨炼毅力,也为广大同学的毕业生活带来更多温暖和力量。


最新图文资讯

本周热门资讯排行

精彩专题

中国共产党第十九次全国代表大会10月18日上午9:00...[详细]
最聪明的跆拳道运动员 初见张永桐,让人丝毫想...[详细]
在刚刚结束的第十届全国大学生电子设计竞赛中,我...[详细]