当前位置: 首页>>校园>>正文
站内搜索:

 

电气电子工程学院强化责任保障疫情防控和教学质量“双战双赢”

发布时间:2020-05-14 作者: 来源: 电气电子工程学院  阅读量:()



日前,毕业年级学生陆续返回学校。为实现疫情防控和毕业年级教学“双战双赢”,电气电子工程学院党委在加强师生疫情防控知识培训宣传、环境清整、健康监测等基础上,采取线上加线下多种方式,为毕业年级高质量完成学业助力加码。学院教学工作安排受到了学校的认可和相关媒体的重视,天津电视台就相关工作进行了采访报道。

 

 

毕业生完成毕业设计大量的实验测试和数据计算需要在实验室里完成。为了强化疫情防控下的毕业设计质量和更好服务于学生,学院多举措提升服务保障,延长实验室开放时间,提升面授频次,做到硬件设施配备到位、教师指导及时跟进,学生在毕业设计中遇到问题能够及时解决。

 

 

日常,学院坚持一生一策,除加强对返校学生的线下课程指导外,对于存在返校困难的学生,持续利用线上方式加强毕业指导,确保毕业年级复课开学工作安全稳妥、规范有序,做到疫情防控和教学科研工作“两不误”、“双胜利”。


最新图文资讯

本周热门资讯排行

精彩专题

中国共产党第十九次全国代表大会10月18日上午9:00...[详细]
最聪明的跆拳道运动员 初见张永桐,让人丝毫想...[详细]
在刚刚结束的第十届全国大学生电子设计竞赛中,我...[详细]