当前位置: 首页>>校园>>正文
站内搜索:

 

西青区科技局局长梁红升一行来校学访交流

发布时间:2020-05-08 作者:李彭辉 来源: 科技处  阅读量:()



5月7日下午,西青区科技局梁红升局长一行到我校走访调研,科技处、材料学院、管理学院陪同座谈。



座谈会上,科技处负责人对梁红升一行来访交流表示欢迎,并对我校科技工作做了详细的介绍。双方围绕以科技创新激发新动能的机制体制展开交流,并探讨高校如何充分发挥资源聚集、技术密集、人才富集等优势做好基础创新、公共服务、成果转化等关键环节,进一步为西青区、天津市培育壮大新动能,加快智能科技产业发展作为提高发展质量和效益的重要抓手提供智力与技术支撑。


最新图文资讯

本周热门资讯排行

精彩专题

中国共产党第十九次全国代表大会10月18日上午9:00...[详细]
最聪明的跆拳道运动员 初见张永桐,让人丝毫想...[详细]
在刚刚结束的第十届全国大学生电子设计竞赛中,我...[详细]