当前位置: 首页>>校园>>正文
站内搜索:

 

【天理40年】电气电子工程学院举办“峥嵘七十年·逐梦四十载”校友回家活动

发布时间:2019-09-10 作者: 来源: 电气电子工程学院  阅读量:()



值此建校40周年之际,9月7日,1000多名电气电子工程学院校友代表从天南海北回到母校,欢聚一堂,共叙同窗校友情谊,为母校四十华诞送上祝福。




自动化、电气工程、信通等各系陆续开展“重温母校情·畅谈青年志”座谈会,校友们畅所欲言,交流融洽,为母校的建设和发展多提宝贵意见;“重回老课堂·共叙师生情”主题班会、“致青春”1020同学会中,与会的老同学们纷纷畅所欲言,回忆在校时的情景,交流了毕业后的人生历程,介绍了目前的工作生活情况,表达了对母校和老师们的精心培养和辛勤教育;“3E纪念游园会”由志愿者带领着校友重走大学校园,感受天理的魅力,校友们表示能够重新回到母校万分激动,感慨母校日新月异、翻天覆地的变化,为天理取得的辉煌成就感到光荣和高兴,也为自己曾为天理学子感到自豪。



“峥嵘七十年·逐梦四十载”,四十年的风雨历程见证了天理的砥砺奋进,也见证了学院的不断发展。适逢建校四十周年,学院将继续举办“校友捐赠及产学研合作共建”、“3E校友”先锋论坛—优秀校友主题报告会、“E创未来”创新创业论坛等系列校友活动,旨在架起校友与母校沟通的桥梁,积极推动我系与校友间的联谊合作,进一步促进院系的发展。


最新图文资讯

本周热门资讯排行

精彩专题

中国共产党第十九次全国代表大会10月18日上午9:00...[详细]
最聪明的跆拳道运动员 初见张永桐,让人丝毫想...[详细]
在刚刚结束的第十届全国大学生电子设计竞赛中,我...[详细]