当前位置: 首页>>要闻>>正文
站内搜索:

 

【党员亮身份】管理学院党员突击队助力师生开学复课第一棒

发布时间:2020-05-18 作者:周闻哲 来源: 管理学院  阅读量:()



为响应市教育两委的统一部署,贯彻落实学校应对疫情工作领导小组会议精神,切实做好毕业生复课开学疫情防控工作,管理学院党员突击队督导、服务师生开学复课首日的防疫情况。



5月11日上午,在管理学院党委的带领下,管理学院教师党员突击队深入学院各系办公室和实验室,检查防疫工作部署情况,嘱咐通风和消杀的相关事宜,并分发防疫物资。各系导师们也分批分次地组织已返校的毕业班学生进行面对面的毕业论文指导,总体教学秩序井然、防疫部署得当。



为了满足毕业班学生论文指导的需要,管理学院专门设立了10间教室可供预约使用,同时管理学院学生党员突击队紧守岗位,在教室周围做好测温、扫码、卫生清扫等服务,并提醒同学们注意佩戴口罩和交流距离等。


最新图文资讯

本周热门资讯排行

精彩专题

中国共产党第十九次全国代表大会10月18日上午9:00...[详细]
最聪明的跆拳道运动员 初见张永桐,让人丝毫想...[详细]
在刚刚结束的第十届全国大学生电子设计竞赛中,我...[详细]