当前位置: 首页>>校园>>正文
站内搜索:

 

我校专职组织员导航站举办第一期基层党建工作坊—组织员沙龙

发布时间:2022-06-17 作者:许彩彩 来源: 党委组织部  阅读量:()




为提高专职组织员的履职能力与综合素质、全面提升基层党组织活力,6月16日下午,我校专职组织员导航站第一期基层党建工作坊——组织员沙龙在26号楼216会议室举办。本期沙龙以“基层党组织换届选举工作流程梳理”为主题,进行交流研讨。党委组织部负责同志、各基层党委、党总支专职组织员和党务干部共计30余人参加沙龙。


交流会上,导航站负责人、电气工程与自动化学院专职组织员许彩彩以《中国共产党基层组织选举工作条例》为依据,对换届选举的法理依据、重要意义、遵循原则、主要流程进行了详细讲解;各单位组织员围绕典型案例开展研讨交流,并对换届选举工作中的重点和难点问题进行探讨,就如何推进基层党组织规范化标准化建设、推进基层党建示范创建和质量创优等工作集思广益、深度交流,形成了基层党建工作的新思路和新对策。


党委组织部负责同志对本次沙龙进行点评总结,要夯实党建基础,加强深度思考与调查研究的能力,深入推进基层党组织规范化标准化;要善思多谋、善想多干,在边学边干中提高认知能力与业务水平;要高标准严要求,使自己既成为“政策通”,又成为党建工作的行家里手,提高组织员队伍的工作水平和履职能力。




基层党建工作坊——组织员沙龙旨在解决基层党建中的突出问题,增强组织员队伍的专业化职业化建设,推动基层党建工作高质量发展。组织员们表示,将以高度的政治责任感和历史使命感,同心协力、开拓创新,为提升我校基层党建工作质量持续发力,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。



最新图文资讯

本周热门资讯排行

精彩专题

最聪明的跆拳道运动员 初见张永桐,让人丝毫想...[详细]
在刚刚结束的第十届全国大学生电子设计竞赛中,我...[详细]
彼时,她们在舞台上尽情的舞动着,彼时,她们在排...[详细]