当前位置: 首页>>校园>>正文
站内搜索:

 

工程训练中心党总支以工训特色扩大“我为群众办实事”半径

发布时间:2021-10-18 作者:陈茜萌 来源: 工程训练中心  阅读量:()



党史学习教育开展以来,工程训练中心党总支把“我为群众办实事”实践活动作为学习教育的重要内容和检验学习成效的重要标尺,以深学促实干,通过外出调研、技术支持和专题培训等方式,挖掘中心高质量发展“动力源”。



近日,工程训练中心的老师们发挥工训专业的特长,利用金属加工的专业设备和高超技术,为电气工程与自动化学院优化旗杆设计,老师们利用切割技术为旗杆调整了高度,利用钳工技术为切口进行了磨平处理,完成了较高难度的设计方案,充分发挥了党员的先锋模范作用。


工程训练中心党总支不断扩展服务半径,为全校师生切实办实事解难题,用实际行动发挥工程训练中心的特色功能,践行党员初心使命。


最新图文资讯

本周热门资讯排行

精彩专题

最聪明的跆拳道运动员 初见张永桐,让人丝毫想...[详细]
在刚刚结束的第十届全国大学生电子设计竞赛中,我...[详细]
彼时,她们在舞台上尽情的舞动着,彼时,她们在排...[详细]