当前位置: 首页>>校园>>正文
站内搜索:

 

聋人工学院开展“纸短情长 传递书香”图书漂流活动

发布时间:2021-06-11 作者:孙晓铜 来源: 聋工学院  阅读量:()



6月10日,聋人工学院开展“纸短情长 传递书香”图书漂流活动。学院师生共计200余人参加。



活动中,毕业生与学弟学妹们温情地回顾了他们从入学到毕业的青春时光,一幕幕场景依依划过,掀起了在场学生们满满的珍贵回忆。毕业生们不仅将自己的书本交给学弟学妹,而且也真诚地向大家讲述着自己的学习经验。他们提醒学弟学妹们在夯实基础知识的同时也要广泛涉猎;要耐得住寂寞,增强学习的定力,不断增强自己的专业素养。这让学弟学妹们切实感受到了爱心的传递、共享学习的快乐、感悟成长的幸福。随后,学弟学妹们也纷纷给毕业生们送去祝福,向他们表达了依依不舍的惜别之情和美好祝愿。



活动尾声,学院老师们向即将毕业的学生表达了衷心的祝福,并鼓励他们以崭新的姿态和昂扬的斗志去迎接生活中未知的压力和挑战,在未来的人生道路上不断书写属于自己的辉煌。


最新图文资讯

本周热门资讯排行

精彩专题

最聪明的跆拳道运动员 初见张永桐,让人丝毫想...[详细]
在刚刚结束的第十届全国大学生电子设计竞赛中,我...[详细]
彼时,她们在舞台上尽情的舞动着,彼时,她们在排...[详细]