当前位置: 首页>>校园>>正文
站内搜索:

 

【党史学习教育】马克思主义学院开展为党员过“政治生日”活动

发布时间:2021-04-26 作者:王喜明 来源: 马克思主义学院  阅读量:()



为巩固和深化“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,进一步加强党员身份认识,增强组织归属感,充分发挥党员的先锋模范作用,4月21日,马克思主义学院党委为在第一季度入党的教师党员集中组织开展过“政治生日”活动。



在活动现场,学院党委将统一设计制作的“政治生日”贺卡赠送到第一批“过生日”的13名同志手中。学院党委书记王慧同志带领大家进行宣誓,重温入党誓词,引导大家进一步坚定理想信念,增强党性意识、重品行、作表率。



据悉,马克思主义学院每季度都会组织为在同一季度入党的党员过“政治生日”。在党员过“政治生日”前,各党支部书记与参加“政治生日”活动的党员开展一次谈心交流,了解掌握党员的思想动态和实际困难,做好党员的思想政治工作,切实帮助解决实际问题。学院通过为党员过“政治生日”活动的形式,让党员常思入党初心,不断强化党员自我身份认同,增强对党组织的归属感,进一步增强党组织的战斗力和凝聚力。


最新图文资讯

本周热门资讯排行

精彩专题

最聪明的跆拳道运动员 初见张永桐,让人丝毫想...[详细]
在刚刚结束的第十届全国大学生电子设计竞赛中,我...[详细]
彼时,她们在舞台上尽情的舞动着,彼时,她们在排...[详细]