当前位置: 首页>>要闻>>正文
站内搜索:

 

校长练继建一行赴天津海事局调研交流

发布时间:2022-05-12 作者:刘利奎 来源: 校长办公室  阅读量:()



5月11日,天津理工大学校长练继建一行赴天津海事局调研交流。副校长张继东及学校相关部门及单位负责同志陪同调研。



天津海事局局长聂乾震对练继建校长一行来访表示热烈欢迎并亲切接待。座谈中,练继建代表学校对天津海事局长期以来对学校船员管理方面的支持表示感谢,并详细介绍了学校发展近况,希望双方今后能够继续保持良好的合作关系。张继东对目前在建的天津海事局船员评估中心项目配套建设的施工进度进行了介绍。双方就签署全面战略合作协议及在建设项目中的深度合作进行了深入沟通和交流。聂乾震对天津理工大学在船员培养和共同构架海洋强国方面的贡献表示肯定和感谢,并希望双方进一步畅通联络机制,深化合作关系,共同建设具有示范性、先进性、国际性的国家级船员评估中心。



本次调研活动,进一步加强了我校与天津海事局双方的沟通交流,有力推进了船员评估中心建设进度,学校将以船员评估中心建设为契机,进一步加强海洋人才培育,大力推进科教融合,提高航海教育质量,为建设高水平教学研究型理工大学、推进海洋强国建设做出贡献。


最新图文资讯

本周热门资讯排行

精彩专题

最聪明的跆拳道运动员 初见张永桐,让人丝毫想...[详细]
在刚刚结束的第十届全国大学生电子设计竞赛中,我...[详细]
彼时,她们在舞台上尽情的舞动着,彼时,她们在排...[详细]