当前位置: 首页>>要闻>>正文
站内搜索:

 

【党史学习教育】社会发展学院召开党史学习教育动员部署会

发布时间:2021-03-20 作者: 来源: 社会发展学院  阅读量:()



为深入贯彻落实习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话和党中央《关于在全党开展党史学习教育的通知》精神,按照中央、市委决策部署和市教育两委、校党委工作要求,3月19日上午,社会发展学院党委召开党史学习教育动员部署会,学院党委委员、党支部书记、学生党员代表参加了会议。



会上,全体与会人员认真学习了习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,深刻领会了市委书记在全市党史学习教育动员部署会和校党委书记在学校党史学习教育动员会上的讲话精神实质,集体讨论制定了《中共天津理工大学社会发展学院委员会关于开展党史学习教育的工作安排》。


学院党委书记乔静芝同志强调,今年学院获批“老年学”新专业,荣获“天津市巾帼文明岗”称号,社会工作专业成功入选国家级一流本科专业建设点,社会工作教师党支部与河东区联合成立首个党建引领社区治理社会工作室等成果的取得,创新了党建引领基层治理新模式,为学院各项工作开好头,起好步。党史学习教育将贯穿全年,各支部要牢牢把握学习教育的核心和关键,在对党史的学思践悟中砥砺初心使命,做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行。学院党委也将紧扣人才培养、科学研究、社会服务三大重要任务,加强领导、压实责任,确保做到“规定动作”扎扎实实、“自选动作”特色鲜明,以实际行动向党的百年华诞献礼。


据悉,在“十四五”开局之年,社会发展学院党委将通过开展党支部书记工作论坛,运用“三联一结”工作机制,紧密结合“教风学风建设年”、“党员亮身份,支部亮旗帜”等活动,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,巩固深化“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,从党的百年伟大奋斗历程中汲取继续前进的智慧和力量,推动引导党员干部群众知史爱党、知史爱国。


最新图文资讯

本周热门资讯排行

精彩专题

最聪明的跆拳道运动员 初见张永桐,让人丝毫想...[详细]
在刚刚结束的第十届全国大学生电子设计竞赛中,我...[详细]
彼时,她们在舞台上尽情的舞动着,彼时,她们在排...[详细]