当前位置: 首页>>要闻>>正文
站内搜索:

 

【党史学习教育】体育教学部召开党史学习教育动员部署会

发布时间:2021-03-25 作者:周萌萌 来源: 体育部  阅读量:()



为深入贯彻落实习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,落实党中央《关于在全党开展党史学习教育的通知》文件要求,按照市委决策部署和市教育两委、校党委工作要求,3月24日上午,体育教学部召开党史学习教育动员部署会,体育部领导班子及全体教职工参加会议。


会议详细解读了校党委关于开展党史学习教育的工作安排,强调党史学习教育要突出学党史、悟思想、办实事、开新局,注重融入日常,抓在经常。教育引导党员深入了解党的百年奋斗史,弘扬红色传统、传承红色基因,赓续共产党人的精神血脉,深化对马克思主义中国化成果特别是习近平新时代中国特色社会主义思想的理解,凝聚奋进之力,担当之力,立足本职工作,为建设体育强国做出积极贡献。


下一步,体育部将继续深入推进“我为群众办实事”党史学习教育,联合校工会将“奋进少年 大有可为”教职工子女中考体育技能培训班发展成为一项长期的、系统化的服务师生工程。并通过开展专题学习、组织志愿服务活动、红色观影、100公里长跑献礼建党百年华诞等多种形式,高质量开展党史学习教育,与教风学风建设、教学改革等中心工作紧密结合起来,围绕立德树人根本任务,贯彻新发展理念,构建新发展格局,让党旗在基层一线高高飘扬。


最新图文资讯

本周热门资讯排行

精彩专题

最聪明的跆拳道运动员 初见张永桐,让人丝毫想...[详细]
在刚刚结束的第十届全国大学生电子设计竞赛中,我...[详细]
彼时,她们在舞台上尽情的舞动着,彼时,她们在排...[详细]