当前位置: 首页>>媒体>>正文
站内搜索:

 

《天津日报》——残运赛场里的生日会(图)

发布时间:2019-09-25 作者: 来源:  阅读量:()



 

迎接全国第十届残运会暨第七届特奥会残运赛场里的生日会(图)

本报记者 姜凝 姜宝成 通讯员 莫铮 于晓蕾 摄影报道

 

“芳香的鲜花,响彻耳畔的《生日歌》,是这次比赛对我最温暖的馈赠……”全国第十届残运会暨第七届特奥会盲人门球比赛开赛在即,8月23日,来自山东省潍坊盲童学校的盲人门球运动员曹振华,在天津理工大学赛区迎来了自己22岁的生日。

 

8月21日是盲人门球比赛运动员报到的日子,天津理工大学竞委会在运动员注册基本信息中得知,23日是曹振华的生日,便与其教练员商量,为她准备了这场充满惊喜的生日派对。

 

“感谢大家!在这样一个特殊的日子,谢谢天津理工大学师生们带给我的温暖与祝福。”曹振华说。曹振华从事盲人门球训练已经6年有余,跟随中国女子盲人门球队参加过雅加达亚运会和世锦赛等重大比赛。报到以来,她一直随队伍进行紧张的训练,在赛区过生日并收到来自天津理工大学和残运会组委会的问候,她非常开心。

 

山东队教练员王金琴也表示,她曾带队参加过国内外许多大赛,这次比赛天津理工大学作为盲人门球赛区,在场馆、食宿、赛事组织等方面都表现出了很高的水准。该队运动员和教练员都将全力以赴,赛出好成绩。


最新图文资讯

本周热门资讯排行

精彩专题

中国共产党第十九次全国代表大会10月18日上午9:00...[详细]
最聪明的跆拳道运动员 初见张永桐,让人丝毫想...[详细]
在刚刚结束的第十届全国大学生电子设计竞赛中,我...[详细]