当前位置: 首页>>校园>>正文
站内搜索:

 

管理学院开展安全卫生大检查

发布时间:2020-10-16 作者:孙凡珺 来源: 管理学院  阅读量:()



为深入贯彻落实习近平总书记关于安全生产工作重要论述精神,推动落实天津理工大学关于开展安全检查以及校园安全防范各项工作要求,进一步加强疫情防控常态化下学院办公室、实验室、教室的管理。学院领导高度重视,迅速成立师生督查队,落实安全责任制,稳步开展卫生、安全隐患大排查。



10月14日下午,在学院副院长杨强带领下,相关负责同志一起走访学院全部导师工作室,开展卫生及安全隐患排查工作。在检查过程中,学院领导仔细排查办公室用电安全隐患,查看有无使用违禁电器的情况,并叮嘱师生严格执行导师工作室管理规定,疫情期间做好办公室通风消杀并及时记录。与此同时,学院领导与学生进行了亲切交谈,详细询问了解学生科研、就业等情况,对办公室的学习氛围和同学们的学术追求给予了充分肯定,并勉励大家要不忘初心,再接再厉,要求大家在开展学术研究的同时也要注意劳逸结合,放松身心。督促大家保持办公室干净整洁,树立主人翁意识,为工作、学习提供良好的发展环境。


据悉,学院将继续落实落细安全防范各项举措,坚持做好疫情防控常态化下学生日常健康监测和管理,弥补漏洞,完善制度,及时消除安全隐患,不断强化师生安全意识,达到以自查促改进、以迎检促安全的效果。尽最大努力满足教师、学生学习生活需要,为广大师生营造安全、舒适、便利、温暖的学术和生活环境。



最新图文资讯

本周热门资讯排行

精彩专题

中国共产党第十九次全国代表大会10月18日上午9:00...[详细]
最聪明的跆拳道运动员 初见张永桐,让人丝毫想...[详细]
在刚刚结束的第十届全国大学生电子设计竞赛中,我...[详细]