当前位置: 首页>>校园>>正文
站内搜索:

 

语言文化学院教师走访宿舍探望返校学生

发布时间:2020-05-10 作者: 来源:  阅读量:()



5月9日,是语言文化学院大部分毕业班同学返校的日子,为进一步了解返校同学的思想状况和学习生活状态,学院主要负责同志深入宿舍探望返校学生。



上午9点左右,学院党委书记于景明同志和学院副书记、辅导员一起,来到宿舍,探望了已经到校的部分同学。在与同学们的聊天中,于书记首先代表学院对同学们安全回家表示热烈欢迎,还关切地询问了大家的身体、学习和生活状况,并再次嘱咐要严格按照学校要求做好个人防护以及宿舍的通风、消杀等,建议大家规律作息,健康饮食,加强锻炼,增强体质,并回答了有关研究生复试等问题。


通过走访宿舍,学院了解到大部分同学返校后都有比较清晰的规划,有的精心完善毕业论文,有的准备研究生复试,还有很多同学已经开始在工作岗位实习。大家对于返校后的生活也充满期待。


在返校毕业生的管理和服务方面,语言文化学院严格落实学校各项要求和方案,实行网格化管理,为同学们的学习、生活提供细致暖心的服务,也争取为大家的顺利毕业保驾护航。德行言语,博采中西,相信经过这场疫情大考,语言文化学院的学子们也都变得更加坚韧不拔,也相信我们的毕业生也都能为自己的大学生活画上一个圆满的句号。


最新图文资讯

本周热门资讯排行

精彩专题

中国共产党第十九次全国代表大会10月18日上午9:00...[详细]
最聪明的跆拳道运动员 初见张永桐,让人丝毫想...[详细]
在刚刚结束的第十届全国大学生电子设计竞赛中,我...[详细]