当前位置: 首页>>要闻>>正文
站内搜索:

 

【教风学风建设年】校督导组专家与学生教学信息员开展交流研讨,助力“教风学风建设”

发布时间:2020-10-24 作者: 来源:  阅读量:()



为持续提升课堂教学质量,深入推进教风学风建设,教学质量监控与评价中心于10月23日组织校督导组专家与学生教学信息员开展交流研讨会。


会上,教务处负责同志分析了督导组与学生教学信息员在教学质量监控工作中的重要作用,并要求两支队伍要加强协同合作,推动教风学风建设,持续提升教学质量。校督导组专家与学生教学信息员结合督导工作与学习实践,就如何提升课堂教学质量、如何加强校督导组与学生教学信息员队伍协同合作、如何做好教学监控反馈工作展开互动交流。



与会师生纷纷表示,此次交流研讨会对于加强教风学风建设工作,做好教学反馈,提高教学质量具有重要意义,今后将通过线上线下多途径持续开展互动交流、协同合作,助推“教风学风建设”。


最新图文资讯

本周热门资讯排行

精彩专题

中国共产党第十九次全国代表大会10月18日上午9:00...[详细]
最聪明的跆拳道运动员 初见张永桐,让人丝毫想...[详细]
在刚刚结束的第十届全国大学生电子设计竞赛中,我...[详细]