当前位置: 首页>>要闻>>正文
站内搜索:

 

我校电气电子工程学院荣获天津市三全育人综合改革试点院(系)实效奖

发布时间:2020-04-29 作者: 来源: 电气电子工程学院  阅读量:()



日前,在市教育两委开展的天津市高校三全育人实效奖评选工作中,我校电气电子工程学院从众多参评院(系)中脱颖而出,荣获天津市三全育人综合改革试点院(系)实效奖。




电气电子工程学院始终以培养爱国主义精神和改革创新精神为主线,完善学院思政大格局,夯实思政教育主阵地,落实立德树人根本任务,找准“三全育人”工作落实落地的结合点和着力点,持续推进和延伸“十大育人体系”建设和内涵。近年来组织申报并成功获批全国党建工作标杆院系建设单位,天津市党建工作标杆院(系)、研究生党建工作标杆院(系)建设单位,1个教工党支部获批全国党建工作样板支部。



电气电子工程学院将以“三全育人”工作为立足点,把思想政治工作融入党建标杆院系建设、新工科专业建设各领域,融入双一流建设和人才培养各环节,发挥好综合改革试点工作的示范引领作用,不断开创“三全育人”工作新局面。


最新图文资讯

本周热门资讯排行

精彩专题

中国共产党第十九次全国代表大会10月18日上午9:00...[详细]
最聪明的跆拳道运动员 初见张永桐,让人丝毫想...[详细]
在刚刚结束的第十届全国大学生电子设计竞赛中,我...[详细]