当前位置: 首页>>要闻>>正文
站内搜索:

 

我校教育发展基金会召开第三届理事会第四次、五次会议

发布时间:2020-04-29 作者:孙丹婷 来源: 校友办  阅读量:()



4月22日,我校教育发展基金会召开第三届理事会第四次、五次会议。校党委书记刘东志、副书记杜长有、副校长张继东出席,基金会理事会成员参加了会议。四次会议审议了2019年度基金会工作总结,修订章程,完成增补、任免理事相关事宜。五次会议选举理事会负责人,审议设立校友林项目,通过了2020年基金会工作要点和公益项目支出计划。



刘东志在讲话中充分肯定了2019年度基金会工作所取得的成绩,并鼓励基金会解放思想,创新思路,开拓性地做好基金、校友工作,多方吸纳善款,拓展办学资源,依规依法、开放透明,努力将基金会建成有社会影响力的社会组织,支持学校事业发展。



据了解,2019年基金会以天津理工大学建校40周年为契机,创造性开展工作,内部治理进一步规范,完成理事换届改选,修订完善各项规章制度,完成社会组织评估,并获得3A资质。


最新图文资讯

本周热门资讯排行

精彩专题

中国共产党第十九次全国代表大会10月18日上午9:00...[详细]
最聪明的跆拳道运动员 初见张永桐,让人丝毫想...[详细]
在刚刚结束的第十届全国大学生电子设计竞赛中,我...[详细]