当前位置: 首页>>要闻>>正文
站内搜索:

 

我校获评天津市征兵工作先进高校

发布时间:2020-01-21 作者:范昱煜 来源: 武装部  阅读量:()



在1月20日召开的天津市征兵工作会议上,我校获评“2019年度天津市征兵工作先进高校”,这也是我校连续第三年获此殊荣。



多年来,在市委市政府的正确领导下,学校严格落实市教育两委工作部署,牢记立德树人根本任务,扎实落实党管武装工作职责,高度重视征兵工作,坚持以培养选拔输送优质大学生兵员为核心,加强领导、精心组织、改革创新,连创兵员征集数量新高。2019年,我校共有88名在校大学生携笔从戎,光荣入伍。




据悉,按照天津市征兵工作会议精神,我校已经启动2020年春季征兵宣传,校人民武装部通过寒假前意向摸排确定兵员潜力,假期通讯网格化途径实现学生全面覆盖,点对点传达确保新优抚政策通知到位,新媒体宣传灵活高效提升影响力等多种方式,做到公平公正公开,确保及时传达、有效指导、全面发动、把握节点,筹划落实完成好国家两征两退的义务兵役政策调整。


最新图文资讯

本周热门资讯排行

精彩专题

中国共产党第十九次全国代表大会10月18日上午9:00...[详细]
最聪明的跆拳道运动员 初见张永桐,让人丝毫想...[详细]
在刚刚结束的第十届全国大学生电子设计竞赛中,我...[详细]