当前位置: 首页>>要闻>>正文
站内搜索:

 

春节前夕市领导看望慰问吴以成院士

发布时间:2020-01-15 作者: 来源:  阅读量:()



1月15日,春节前夕,天津市副市长康义一行来到功能晶体研究院,亲切看望慰问中国工程院吴以成院士,并致以节日的问候。校党委书记刘东志、市教委、市科技局、市人才办负责同志参加。



康义详细询问了吴以成院士的科研、工作和身体情况,对吴院士在功能晶体领域作出的突出贡献表示感谢,并希望以吴院士领衔的功能晶体研究院,继续在专业领域发挥引领的作用,促进天津科技的发展,进一步推动高新科技成果在天津的转化,为天津经济转型发展助力。



吴以成院士对市委市政府对院士工作的高度重视表示感谢。他表示要带好团队,在研究领域做出更多的创新成果,为加快推动天津经济社会和学校各项办学事业高质量发展做出实实在在的贡献。


最新图文资讯

本周热门资讯排行

精彩专题

中国共产党第十九次全国代表大会10月18日上午9:00...[详细]
最聪明的跆拳道运动员 初见张永桐,让人丝毫想...[详细]
在刚刚结束的第十届全国大学生电子设计竞赛中,我...[详细]