当前位置: 首页>>媒体>>正文
站内搜索:

 

津云——市政协常委、我校发展战略研究中心主任卢俊瑞作客津云《新闻会客厅》“委员聊天室”

发布时间:2022-07-27 作者: 来源:  阅读量:()





近年来,天津坚持生态优先、绿色发展,不断践行“绿水青山就是金山银山”的理念,在全国率先制定碳达峰碳中和促进条例,大力实施“871”生态工程,整治“散乱污”,破解“钢铁围城”“园区围城”。绿水青山、碧海蓝天的天津,以绿为“尺”丈量发展。本期《新闻会客厅》邀请市政协常委、天津理工大学发展战略研究中心主任卢俊瑞,东丽区农业农村委党委书记、主任刘凤喜,新天钢集团综合部部长王达,一起聊聊“坚持绿色发展 建设美丽天津”。


最新图文资讯

本周热门资讯排行

精彩专题

最聪明的跆拳道运动员 初见张永桐,让人丝毫想...[详细]
在刚刚结束的第十届全国大学生电子设计竞赛中,我...[详细]
彼时,她们在舞台上尽情的舞动着,彼时,她们在排...[详细]