当前位置: 首页>>校园>>正文
站内搜索:

 

【学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神】社发学子深入社区开展党的十九届六中全会宣讲

发布时间:2021-12-06 作者:莫铮 来源: 社会发展学院  阅读量:()



为深入学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神,不断加深对全会精神的理解和把握,深刻领会党百年奋斗的非凡历史意义和宝贵历史经验,12月3日,社会发展学院组织学生走进怡和新村社区,与社区党员共同开展党的十九届六中全会精神宣讲。



党的十九届六中全会是我们党在成立一百周年的重要历史时刻,在党和人民胜利实现第一个百年奋斗目标、全面建成小康社会,正在向着全面建成社会主义现代化强国的第二个百年奋斗目标迈进的重大历史关头召开的。全会取得的重大成果、作出的重大部署,对统一全党思想和行动、在新时代更好开创党和国家事业新局面,具有重大现实意义和深远历史意义。


天津市青年马克思主义者培养工程培训班学员、2019级社会工作专业本科生吴衍宇同学,以现场讲解和视频短片相结合的方式,将党的十九届六中全会精神向社区党员进行了宣讲。他结合自身外曾祖父、祖父、外祖父和父亲、舅舅三代从军的军人世家身份背景,以外曾祖父36岁牺牲在抗美援朝战场为开端,讲述了长辈们的从军经历,以及在他们影响下,自己选择做一名合格新时代青年的信心与决心。随后,社区党员们与青马学员们进行交流,希望青马学员们能够不忘初心、刻苦学习,为成为堪当民族复兴大任的时代新人而不懈奋斗。



据悉,社会发展学院将不断创新宣讲模式,打造特色宣讲品牌,建立宣讲团,掀起学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神热潮,将理论宣讲搬进社区,走进课堂,走入师生心中。


最新图文资讯

本周热门资讯排行

精彩专题

最聪明的跆拳道运动员 初见张永桐,让人丝毫想...[详细]
在刚刚结束的第十届全国大学生电子设计竞赛中,我...[详细]
彼时,她们在舞台上尽情的舞动着,彼时,她们在排...[详细]