当前位置: 首页>>校园>>正文
站内搜索:

 

天理武术队参加天津市民族传统体育项目展演活动

发布时间:2021-10-19 作者:周萌萌 来源: 体育部  阅读量:()



为贯彻中央民族工作会议精神,发展我市民族体育运动,落实全民健身实施纲要,10月17日,由津南区民族宗教委员会、津南区文化和旅游局(体育局)主办,津南区葛沽第三小学承办的天津市民族传统体育项目展演活动顺利举行,天理武术队参加展演。



我校武术代表队的节目《中华武魂》压轴出场,引得现场一阵阵喝彩,充分展现了中华优秀传统文化和民族传统体育的精气神。



我校出演的节目受到与会领导和在场观众的一直好评,后期,体育部将再接再厉,为铸牢中华民族共同体意识再添一份力!


最新图文资讯

本周热门资讯排行

精彩专题

最聪明的跆拳道运动员 初见张永桐,让人丝毫想...[详细]
在刚刚结束的第十届全国大学生电子设计竞赛中,我...[详细]
彼时,她们在舞台上尽情的舞动着,彼时,她们在排...[详细]