当前位置: 首页>>校园>>正文
站内搜索:

 

【党史学习教育】理学院开展统战对象“同心向党学党史”座谈会

发布时间:2021-06-09 作者:王伟 来源: 理学院  阅读量:()



为积极推进党史学习教育,加强民主党派、少数民族教职工对中国共产党领导和中国特色社会主义的政治认同、思想认同、理论认同、情感认同,引导统战人士坚定理想信念,弘扬爱国奋斗精神,6月3日,理学院开展统战对象“同心向党学党史”座谈会,学院主要领导及民主党派、少数民族教职工代表参加了此次座谈会。


会上,学院副院长、无党派人士黄旭剑同志以“中国共产党百年党史”为题, 与统战人士共同进行了党史学习。大家学习了习近平总书记在党史学习教育动员会上的讲话,回顾了中国共产党团结带领人民进行革命、建设、改革伟大实践的奋斗历程和宝贵经验,进一步明确了学习党史的重要意义。


随后,学院党委书记带领大家学习了《中国共产党统一线战工作条例》,并对统战人士在学院发展中做出的贡献表示充分肯定和诚挚感谢,希望大家提高政治站位,紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,加强交流与沟通,携手同行,共创天津理工大学美好的未来。


各位统战人士结合自己的实际工作,畅谈了学习党史的心得体会,并对学院的发展提出了建设性的建议和意见。


最新图文资讯

本周热门资讯排行

精彩专题