当前位置: 首页>>校园>>正文
站内搜索:

 

“沿袭红色足迹,献礼建党百年”--计算机科学与工程学院组织开展时代记忆馆参观活动

发布时间:2021-06-01 作者:王海涛 来源: 计算机学院  阅读量:()



为进一步弘扬爱国主义精神与民族精神,持续推进“四史”教育沉浸式学习,值此建党百年之际,计算机科学与工程学院于5月28日赴时代记忆馆开展“沿袭红色足迹,献礼建党百年”主题党日活动,此次活动组织教师党员代表及新发展党员50余人参与其中,重温入党誓词,牢记时代记忆。



漫步在时空长廊之中,一幅幅弥足珍贵的历史画卷将一行人的思绪带回到中国共产党诞生之年,伴随着庄严的音乐,所有人沉浸在那一段段难忘的历史之间。百年征程,各族人民手挽手、肩并肩,书写了中华民族顽强拼搏,追求独立与自由、繁荣与富强的壮丽诗篇。在时空长廊的尽头,一行人满怀敬意向主席像献花并一同重温了入党誓词。高擎右手、握紧拳头,铮铮誓言喊出的是中国共产党全心全意为人民服务的不朽信念。



这场红色的洗礼,带领我们沿袭革命先辈的奋斗足迹,重走百年间那段不平凡的奋斗之路。活动结束,党员们内心久久不能平静,纷纷表示:这次沉浸式党史学习带给我们的不仅仅是视觉上的满足,更是内心的震撼;了解党的奋斗路程,是为了让我们更好的做到知史爱党、知史爱国;学史力行,不忘初心,作为大学生党员要始终明确目标,坚持学习,以实际行动推进学风建设,献礼建党百年!


最新图文资讯

本周热门资讯排行

精彩专题