当前位置: 首页>>校园>>正文
站内搜索:

 

【党史学习教育】海运学院赴天津港开展党史学习实践活动

发布时间:2021-05-31 作者:王淑翠 来源: 海运学院  阅读量:()



5月28日,海运学院党委组织学生党员、部分入党积极分子赴天津港开展党史学习实践活动。



实践学习中,大家参观了天津港集装箱码头、北疆港区C段智能化集装箱码头以及天津港轮驳公司拖轮,以参观学习和讨论交流的方式了解天津港如何在新时代打造世界一流的智慧港口、绿色港口,激发青年学生坚定理想信念、努力奋斗拼搏的决心和意志。学生们表示作为新时代新青年更应当自强不息、艰苦奋斗,真正把爱国之志变成报国之行,融入新发展阶段新征程。



此次党史学习实践活动是海运学院党委开展党史教育的实践与创新,着力构建“理论知识和社会实践相互印证、理想信念和能力培养知行合一”的新模式,也着力使学生党员在“坚定信仰、涵育情怀,见证成就、明辩是非,增长能力、促进实干”的逻辑生成中,真正不断增强“四个自信”,做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行。


最新图文资讯

本周热门资讯排行

精彩专题

最聪明的跆拳道运动员 初见张永桐,让人丝毫想...[详细]
在刚刚结束的第十届全国大学生电子设计竞赛中,我...[详细]
彼时,她们在舞台上尽情的舞动着,彼时,她们在排...[详细]