当前位置: 首页>>校园>>正文
站内搜索:

 

【党史学习教育】理学院党委开展“党员学党史,党史大家读”活动

发布时间:2021-05-11 作者:王伟 来源: 理学院  阅读量:()



为深入开展党史学习教育,使师生党员在对党史的学思践悟中砥砺初心使命,理学院党委组织“党员学党史,党史大家读”活动,从4月份开始,每天为全院党员推送“读党史”音频,推进学习教育往深里走、往心里走、往实里走。


按照市教两委党史学习教育工作安排,学院党委进一步创新党史学习教育形式,由学院全体师生党员领学党史,要求学院每一位师生党员作为“播音员”倾情朗读《中共党史九十年》,并将录制好的音频推送至学院党员群中,用实际行动办实事,打破了传统“读本”的时间、空间限制,让学院师生党员可以利用“碎片化”时间开展党史学习,真正做到学深悟透、融会贯通、内化于心、外化于行,坚定不移地执行党的方针、落实党的决策,把党史学习教育成果转化为干事创业的强大动力。


“党员学党史,党史大家读”活动开展以来,深受学院师生党员的欢迎和好评。实验中心教师党支部书记张斯文说道,此次活动使党史学习教育的形式更丰富了,大家的积极性也更高了,教师在工作之余,还可以参加党史学习,真正把党史学习教育抓在经常、融入日常。学生党员曹煜说,通过《中共党史九十年》有声书的朗读与录制,不仅提高了学习的兴趣,而且深化了对党史内容的学习掌握,深刻体会到作为一名共产党员的责任感、光荣感和使命感。


最新图文资讯

本周热门资讯排行

精彩专题

最聪明的跆拳道运动员 初见张永桐,让人丝毫想...[详细]
在刚刚结束的第十届全国大学生电子设计竞赛中,我...[详细]
彼时,她们在舞台上尽情的舞动着,彼时,她们在排...[详细]