当前位置: 首页>>校园>>正文
站内搜索:

 

机械工程学院开展党员亮身份先锋行“五星级”实验室环境创建活动

发布时间:2021-04-30 作者: 来源: 机械工程学院  阅读量:()



为迎“五一”国际劳动节,用实际行动展现建党一百周年之际党员先锋的奉献精神,发挥“关键时刻站得出来”的先进性,4月30日,机械工程学院开展“五星级”实验室环境创建活动,学生工作教师以及党员先锋队成员,共计100余人参加此次活动。



亮身份,温誓言

全体党员佩戴党徽,面向党旗庄严宣誓。80个字的入党誓词,既是党员应该坚守的信仰体系,也是党员必须领会的理论宣言。誓词虽短,意义不浅,党员们在庄严宣誓的同时,也牢记着一份政治誓言、一份忠诚承诺、一份初心使命、一份责任担当。


亮身份,信承诺

为强化责任担当意识,各位党员公开承诺践诺,在活动横幅上认真签署姓名,承诺将充分发挥“一名党员一面旗帜”的先进性作用。党员们纷纷表示,要珍惜身份、不忘宗旨、践行诺言,要树立形象、当好表率、创造佳绩,共同为学院发展做出贡献。


亮身份,冲在前

党员先锋队分组前往学院教师办公室、教学实验室,为教师们送去亲切的问候和精美的贺卡,同时帮助教师们打扫办公室、实验室卫生。先锋队成员毫不马乎、干劲十足,有效地为环境清洁奉献出了自己的一份力量,充分发挥出乐于奉献的精神与党员的先锋模范作用。


党建引领促发展,崇尚劳动迎五一。本次“亮身份冲在前”党员先锋行动的开展,展现了机械党员先锋们的良好风貌,深入推进了“思想奠基,党性深塑”,增强了党员们的荣誉感和责任感。学院将持续引领党员们时刻不忘自己的“第一身份”,在实际工作中切实敢亮身份,敢比贡献,勇担责任,践行使命。


最新图文资讯

本周热门资讯排行

精彩专题

最聪明的跆拳道运动员 初见张永桐,让人丝毫想...[详细]
在刚刚结束的第十届全国大学生电子设计竞赛中,我...[详细]
彼时,她们在舞台上尽情的舞动着,彼时,她们在排...[详细]