当前位置: 首页>>校园>>正文
站内搜索:

 

【党史学习教育】工程训练中心成功举办党史知识竞赛

发布时间:2021-04-27 作者:陈茜萌 来源: 工程训练中心  阅读量:()



为庆祝中国共产党成立100周年,发挥党史教育铸魂育人的作用,工程训练中心于近日开展了“百年百题”党史知识竞赛,全体党员积极参与。



工程训练中心各党支部纷纷组织党员学习党史知识,选拔参赛选手,进行赛前训练。正式比赛当天,各支部以随机组队的方式组成六支队伍。第一阶段为必答题,各参赛队伍沉着冷静,细心思考和判断,取得了良好成绩。第二阶段为抢答题,选手们眼疾手快,头脑风暴,积极进行抢答。


此次“百年千题”党史知识竞赛系列活动响应学校对党史学习教育的号召,在中国共产党成立100周年之际,带领大家一起回顾了中国共产党一百年来的光辉历程,加深了党员们对党史的认识、理解,提升了党员的思想觉悟。全体党员更加坚定了理想信念,筑牢了宗旨情怀,达到了学党史、悟思想、办实事、开新局的工作要求,不断将党史学习教育成果转化为干实事、办实事、干成事的动力。


最新图文资讯

本周热门资讯排行

精彩专题

最聪明的跆拳道运动员 初见张永桐,让人丝毫想...[详细]
在刚刚结束的第十届全国大学生电子设计竞赛中,我...[详细]
彼时,她们在舞台上尽情的舞动着,彼时,她们在排...[详细]