当前位置: 首页>>校园>>正文
站内搜索:

 

【党史学习教育】材料科学与工程学院组织入党积极分子赴平津战役纪念馆参观学习

发布时间:2021-04-27 作者:魏伟颖 来源: 材料科学与工程学院  阅读量:()



为深入开展党史学习教育,加强对入党积极分子的培养,近日,材料学院组织学生入党积极分子前往平津战役纪念馆参观学习,共计85名入党积极分子参加本次活动。



活动中,同学们以专业为单位分批次前往平津战役纪念馆进行参观学习。在平津战役纪念馆,同学们依次参观了“序厅”、“战役决策”、“战役实施”、“人民支前”、“伟大胜利”、“英烈业绩”等展厅,一件件珍贵的文物、一幅幅生动的照片、一个个感人的事迹,把大家的思绪带回到那段战争岁月,使大家如同身临其境一般感受到党史的魅力。参观结束后,同学们纷纷表示,在重温党史的同时,接受爱国主义教育,使自己更加坚定了积极向党组织靠拢的信念,进一步增强了历史责任感和使命感。


据悉,材料学院一直高度重视学生党员发展全过程的培养教育,本次活动有效加强了入党积极分子的思想理论水平,加深了学生对党的认识。今后材料学院将以丰富的活动形式持续增强党史学习教育的吸引力和感染力,引导学生学史明理,学史增信,学史崇德,学史力行。


最新图文资讯

本周热门资讯排行

精彩专题

最聪明的跆拳道运动员 初见张永桐,让人丝毫想...[详细]
在刚刚结束的第十届全国大学生电子设计竞赛中,我...[详细]
彼时,她们在舞台上尽情的舞动着,彼时,她们在排...[详细]