当前位置: 首页>>校园>>正文
站内搜索:

 

天津商业大学到访电气电子工程学院交流党建工作

发布时间:2021-04-13 作者:许彩彩 来源: 电气电子工程学院  阅读量:()



4月9日,天津商业大学生物技术与食品科学学院党委、信息工程学院党委,天津理工大学电气电子工程学院党委开展党建党建工作交流会。天津商业大学生物技术与食品科学学院党委书记武妮娜、信息工程学院党委副书记翟慧敏,天津理工大学电气电子工程学院党委书记王树春、副书记冯杨、部分支部书记及“全国党建工作样板支部”--管理学院管理工商与财务教工党支部、聋人工学院综合党支部书记参会。



会上,电气电子工程学院党委书记王树春介绍了学院党委作为第二批全国党建工作标杆院系培育创建单位的工作情况。随后,第一批全国党建工作样板支部--电工电子中心教工党支部书记李晓静就创建“全国党建工作样板支部”的经验做法进行了分享发言;第二批全国党建工作样板支部创建培育单位—天津理工大学管理学院管理工商与财务教工党支部书记于浩淼、天津理工大学聋人工学院综合党支部书记李子刚、天津商业大学生物技术与食品科学学院生物工程系党支部书记陶永清、天津商业大学生物技术与食品科学学院研究生第一党支部书记努尔艾合麦提江·麦麦提明等围绕学院“如何推动党的建设与事业发展的融合”、党员发展“溯源培优”工程等问题进行了深入探讨交流。



本次会议以座谈交流为平台,积极呈亮点,牵手促发展;以学习交流为契机,主动找差距,携手促进步,为进一步推动学院党建工作奠定了思想基础,也为进一步加强党组织建设,深化党建交流机制,扎实推进全国党建工作标杆院系、全国党建工作样板党支部创建培育工作,助推中心工作发展起到了积极的作用。


最新图文资讯

本周热门资讯排行

精彩专题

最聪明的跆拳道运动员 初见张永桐,让人丝毫想...[详细]
在刚刚结束的第十届全国大学生电子设计竞赛中,我...[详细]
彼时,她们在舞台上尽情的舞动着,彼时,她们在排...[详细]