当前位置: 首页>>要闻>>正文
站内搜索:

 

天津市2018年高校残疾人毕业生专场招聘会在我校举办

发布时间:2018-04-25 作者:王晓鸥 来源: 聋人工学院  阅读量:()



近日,天津市2018年“放飞青春精准施策互助共赢”高校残疾人毕业生就业服务活动在我校举办,得到广大残疾人高校毕业生及家长们的欢迎。市残联党组成员副理事长钟建鹏、我校副校长安玉健等负责同志出席招聘会,并与用人单位代表进行座谈,启动2018年天津市高校残疾人毕业生“就业创业阶梯计划”。

 

 

大众汽车自动变速器(天津)有限公司、渣打环球商业服务有限公司、PPG涂料(天津)有限公司、普华永道中天会计师事务所等40家金融业、科技行业、跨国公司参加了专场招聘会,提供了软件开发、行政文员、会计等20余个种类230个就业岗位。600余名高校残疾人毕业生手持精心准备的个人简历与技能证书等应聘材料,在志愿者们的帮助下与用人单位深入沟通,场面十分热烈。通过面试交流,20余家用人单位在活动现场与残疾人毕业生签订用工意向书,将在近期进行后续面试及岗前培训工作。

 

 

高校残疾人毕业生就业创业工作被列为天津市人民政府2018年为残疾人办实事之一,我校联合市残联为每名应届毕业生提供职业适应评估和心理辅导,帮助他们了解自己的职业兴趣和职业风格,确定职业发展方向,并有针对性的培训求职面试技巧,为招聘会成功举办奠定了基础。


最新图文资讯

本周热门资讯排行

精彩专题