当前位置: 首页>>视野·关注>>正文
站内搜索:

 

《将改革进行到底》第九集《党的自我革新》

发布时间:2017-07-26 作者: 来源:  阅读量:()



 

           

 

本集主要反映党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央,面对世情、国情、党情,在新的历史时期,以担负起最大的责任为认识起点,全面从严治党,特别是推进党的建设制度改革和党的纪律检查体制改革的伟大进程。

 

本集讲述了中央以八项规定作为切入点,以雷霆之势,反腐败无禁区,反四风不停息;针对三起被查处的贿选案,改革选人用人机制;防止带病提拔,推进领导干部能上能下;严肃党内政治生活,开展群众路线教育等活动;以改革强党,制度建党,综合施策;推进全球追逃;改革中央巡视体制机制,探索三个不固定、专项巡视回头看,派驻监督无死角;通过抓两个责任落实,执纪运用四种形态等,强化管党治党;成立国家监察委员会等改革试点。

 

本集有首次公布的落马腐败分子的画面,有对党的自我革新决心与能力的深刻剖析,也有对基层党员干部的生动采访。


最新图文资讯

本周热门资讯排行

精彩专题

日前,市委教育工委颁布《建设美丽校园服务美丽天...[详细]
抢抓机遇,凝聚力量,开拓创新,再铸辉煌。全校师...[详细]
天津理工大学2014年校园开放日主要活动内容 入场路...[详细]