当前位置: 首页>>视野·关注>>正文
站内搜索:
《将改革进行到底》第五集《延续中华文脉》
发布时间: 2017-07-22 11:07  作者:  来源:   (点击: )

 

本集聚焦文化体制改革,以习近平总书记关于文化改革发展的重要思想为主线,充分展现文化自信,以“传承传统文化、弘扬时代精神、讲述中国故事”贯穿全篇,围绕“培育和弘扬社会主义核心价值观、建设社会主义文化强国”的核心目标,突出本轮文化改革的重中之重——建立健全把社会效益放在首位、确保“两个效益”相统一的体制机制,推动媒体融合发展、建立健全在互联网时代坚持正确舆论导向的体制机制。

 

传统文化、时代精神,复兴之魂深植其中。本集里有不少生动的人物和故事,有大量对权威人士的采访,清晰勾勒了党的十八大以来文化改革的“四梁八柱”,讲述了老百姓身边鲜活生动的文化故事。

上一条:《将改革进行到底》第六集《守住绿水青山》
下一条:《将改革进行到底》第四集《维护社会公平正义》

最新图文资讯

本周热门资讯排行

精彩专题

日前,市委教育工委颁布《建设美丽校园服务美丽天...[详细]
抢抓机遇,凝聚力量,开拓创新,再铸辉煌。全校师...[详细]
天津理工大学2014年校园开放日主要活动内容 入场路...[详细]
主校区地址:中国天津市西青区宾水西道391号 邮编:300384 电话:0086-22-60215678 传真:0086-22-60215555津ICP备11001169号-1 津教备0064号
关于我们 | 加入我们 | 联系我们