豆本加荣获2010中国大学生年度人物奖【视频】-求实新闻网
当前位置: 首页>>热点>>正文
站内搜索:

 

豆本加荣获2010中国大学生年度人物奖【视频】

发布时间:2011-06-16 作者:本站编辑 来源: 本站原创  阅读量:()



6月16日上午,2010中国大学生年度人物颁奖典礼在北京交通大学科学会堂隆重举行。我校学生豆本加荣获2010中国大学生年度人物奖。


    典礼仪式上,中共中央政治局委员、国务委员刘延东为年度人物获奖者颁奖并在讲话中指出,先进典型是人民群众中的杰出代表,是时代的先锋、社会的表率,体现着鲜明的价值导向,要积极宣传大学生的先进事迹和大学生群体积极健康向上的精神风貌,深入挖掘先进典型的精神内涵和时代意义,引导全国的大学生崇尚典型、学习先进、争当模范,鼓励大学生立志自强、提升素质、奉献社会,为大学生的成长创造良好的社会环境。我们相信,当代大学生必将谱写壮丽的青春乐章,留下闪光的奋斗足迹,也必将涌现出更多为国家、为民族而拼搏奉献的优秀典型。


    豆本加将国家和学校的关爱转化为责任意识和感恩行动。他从回报家乡做起,在学习和实践中树立了远大志向,养成了良好品德。他的事迹在学校乃至社会上引发了强烈共鸣和积极的反响。
                                  
                                          (通讯员  逄玉春)


最新图文资讯

本周热门资讯排行

精彩专题

中国共产党第十九次全国代表大会10月18日上午9:00...[详细]
最聪明的跆拳道运动员 初见张永桐,让人丝毫想...[详细]
在刚刚结束的第十届全国大学生电子设计竞赛中,我...[详细]