当前位置: 首页>>媒体>>正文
站内搜索:
《新华网》——大学新生:写下感言迎未来
发布时间: 2017-09-09 16:43  作者:  来源:   (点击: )

9月9日,明媚的金秋时节,美丽的天理校园迎来了2017级新生。在中心广场入口处,“天理说吧”留言亭和“青春快递”信箱吸引了许多新生和家长在这里驻足。这也成为今年迎新的亮点。《新华网》对此事进行了报道,全文如下:

 

大学新生:写下感言迎未来

 

9月9日,天津理工大学的新生走进“天理说吧”留言亭准备留言。 新华网发(刘东岳摄)

 

9月9日是天津理工大学2017级新生报道的日子。学校在迎新现场设立了“天理说吧”留言亭和“青春快递”信箱,让新生们可以走进留言亭诉说心声,圆梦未来,也可以在明信片上写下心语,为学子和家长、学校架起连心桥。

 

据悉,今年学校将迎来5912名本科生、929名研究生,为天津理工大学注入了新的活力。

 

9月9日,天津理工大学的新生在向“青春快递”信箱投递明信片。新华网发(刘东岳摄)

上一条:《每日新报》——精美黑板画迎新生 62岁门卫大爷成网红
下一条:《天津网》——全运冠军走进理工大学:冠军激励我 早起半小时

最新图文资讯

本周热门资讯排行

精彩专题

最聪明的跆拳道运动员 初见张永桐,让人丝毫想...[详细]
在刚刚结束的第十届全国大学生电子设计竞赛中,我...[详细]
彼时,她们在舞台上尽情的舞动着,彼时,她们在排...[详细]
主校区地址:中国天津市西青区宾水西道391号 邮编:300384 电话:0086-22-60215678 传真:0086-22-60215555津ICP备11001169号-1 津教备0064号
关于我们 | 加入我们 | 联系我们