当前位置: 首页>>媒体>>正文
站内搜索:
《新华社》等——天津市第二届大学生默剧文化节开幕
发布时间: 2017-05-12 08:30  作者:  来源:   (点击: )

日前,天津市第二届大学生默剧文化节在我校拉开帷幕。《新华社》、《天津教育报》对此事进行了报道,全文如下:

 

↑5月10日,在活动开幕式上,天津理工大学的大学生表演舞蹈《美落子》。(新华视觉 刘东岳 摄)

 

5月10日,天津市第二届大学生默剧文化节在天津理工大学拉开帷幕,在本次为期两周的活动中,天津各高校的大学生们将通过默剧文化巡展、大学生默剧大赛、默剧电影展播体验等活动,让大学生们感受无声世界,推进天津市残疾人高等全纳教育发展。

 

↑5月10日,在活动开幕式上,天津理工大学星沙龙手语社的大学生表演手语歌《国家》。(新华视觉 刘东岳 摄)

上一条:《天津教育报》——我国首批听障全纳生在天津理工大学毕业,让听障学生拥有更精彩的未来
下一条:《今晚报》——天津“小聋女”为聋人发声

最新图文资讯

本周热门资讯排行

精彩专题

11月8日,举世瞩目的中国共产党第十八次全国代表大...[详细]
最聪明的跆拳道运动员 初见张永桐,让人丝毫想...[详细]
在刚刚结束的第十届全国大学生电子设计竞赛中,我...[详细]
主校区地址:中国天津市西青区宾水西道391号 邮编:300384 电话:0086-22-60215678 传真:0086-22-60215555津ICP备11001169号-1 津教备0064号
关于我们 | 加入我们 | 联系我们