当前位置: 首页>>媒体>>正文
站内搜索:

 

《新华社》《天津电视台》——天津高校举行活动纪念“一二·九”运动

发布时间:2016-12-12 作者: 来源:  阅读量:()



12月9日,我校组织学生开展纪念“一二·九”运动主题教育活动,大学生们走进位于天津市西青区王兰庄的天津“一二·九”抗日救亡运动纪念馆,重温革命历史,缅怀革命先烈。天津电视台、《天津教育报》、《新华社》对此事进行了报道,全文如下:

 

 

12月9日,天津理工大学组织学生开展纪念“一二·九”运动主题教育活动,大学生们走进位于天津市西青区王兰庄的天津“一二·九”抗日救亡运动纪念馆,重温革命历史,缅怀革命先烈。

 

12月9日是“一二·九”学生运动纪念日,天津高校通过多种多样的形式重温革命历史,缅怀革命先烈。

 

 

12月9日,天津理工大学的团员青年在活动中重温入团誓词。


最新图文资讯

本周热门资讯排行

精彩专题

中国共产党第十九次全国代表大会10月18日上午9:00...[详细]
最聪明的跆拳道运动员 初见张永桐,让人丝毫想...[详细]
在刚刚结束的第十届全国大学生电子设计竞赛中,我...[详细]