当前位置: 首页>>媒体>>正文
站内搜索:
《新华社》《天津电视台》——天津高校举行活动纪念“一二·九”运动
发布时间: 2016-12-12 15:05  作者:  来源:   (点击: )

12月9日,我校组织学生开展纪念“一二·九”运动主题教育活动,大学生们走进位于天津市西青区王兰庄的天津“一二·九”抗日救亡运动纪念馆,重温革命历史,缅怀革命先烈。天津电视台、《天津教育报》、《新华社》对此事进行了报道,全文如下:

 

 

12月9日,天津理工大学组织学生开展纪念“一二·九”运动主题教育活动,大学生们走进位于天津市西青区王兰庄的天津“一二·九”抗日救亡运动纪念馆,重温革命历史,缅怀革命先烈。

 

12月9日是“一二·九”学生运动纪念日,天津高校通过多种多样的形式重温革命历史,缅怀革命先烈。

 

 

12月9日,天津理工大学的团员青年在活动中重温入团誓词。

上一条:《中国国际电视台(CGTN)》——博瓦尼大学孔子学院学生的故事
下一条:《天津日报》——天津市首届残疾青年暨残疾人大中专生职业技能竞赛决赛开战

最新图文资讯

本周热门资讯排行

精彩专题

11月8日,举世瞩目的中国共产党第十八次全国代表大...[详细]
最聪明的跆拳道运动员 初见张永桐,让人丝毫想...[详细]
在刚刚结束的第十届全国大学生电子设计竞赛中,我...[详细]
主校区地址:中国天津市西青区宾水西道391号 邮编:300384 电话:0086-22-60215678 传真:0086-22-60215555津ICP备11001169号-1 津教备0064号
关于我们 | 加入我们 | 联系我们