当前位置: 首页>>校园>>正文
站内搜索:

 

工程训练中心创新创业社团练兵比武及成果展示

发布时间:2020-11-23 作者: 来源: 工程训练中心  阅读量:()



11月13日,我校工程训练中心创新创业社团受邀代表南开区人民武装部参加民兵年度训练,毛书凡老师作为领队,带领叶圣凯、胡俸旭、黄建林三名同学参加本次展示活动。



学生团队派出智能机器狗完成侦查、搜救等任务并用社团自主研发的智能物流小车进入危险区转移爆炸物。最终展示以静态展示为主,在整个参训过程当中,三名学生经过几天的调试、磨合,在展示过程中按照要求操作智能机器狗实现侦查、搜索功能,在11月17日上午代表南开区圆满完成天津警备区新资力量民兵装备展示任务。


1C4EB


本次活动我校师生亲自体验了部队的生活和部队的作息时间;同时,也深刻的认识到大学生作为预备役新资力量的优势。不管是技术上,还是团队配合上,三位学生在毛书凡老师的指导下通力合作,迎难而上,完美地完成了上级组织的要求任务,展示出天理学子的精益求精的科研合作精神。我校正值全体师生师德师风和学风全力建设时期,工程训练中心将以先进师生为榜样进行事迹推广,坚持不懈,持之以恒地提升教师的专业素养和理论水平,努力培养创新型、复合型的高素质人才。


最新图文资讯

本周热门资讯排行

精彩专题

中国共产党第十九次全国代表大会10月18日上午9:00...[详细]
最聪明的跆拳道运动员 初见张永桐,让人丝毫想...[详细]
在刚刚结束的第十届全国大学生电子设计竞赛中,我...[详细]