当前位置: 首页>>校园>>正文
站内搜索:

 

电气电子工程学院开展2020春季学期形势与政策开学第一课

发布时间:2020-05-15 作者: 来源: 电气电子工程学院  阅读量:()



为深入贯彻落实习近平总书记在疫情防控期间的系列重要讲话和指示批示精神,进一步在常态化疫情防控中做好复课开学工作,5月12日,电气电子工程学院开展2020春季学期形势与政策开学第一课。学院党委委员、辅导员、毕业年级学生代表参加。

 

 

学院党委副书记、院长张宝峰以“坚定理想信念,投身强国伟业”为题,结合近期开学复课和疫情防控情况为在场师生上了生动的一课。张宝峰院长强调,在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,全国人民上下一心、众志成城,我国疫情防控阻击战取得重大战略成果;目前疫情防控这根弦还必须时刻绷紧,坚决克服麻痹思想,师生要严格遵守学校疫情防控相关规定、做好自我防护、做好环境清整和消杀工作,不信谣不传谣,传播正能量;广大青年要以习总书记五四寄语精神为指导,坚定理想信念,站稳人民立场,练就过硬本领,在实现中华民族伟大复兴中国梦的新长征路上奋勇搏击。


院党委书记王树春强调,在新冠肺炎疫情防控斗争中,广大青年用行动证明,新时代的中国青年是好样的、是堪当大任的,在今后的学习生活中更应该坚定战“疫”大考下的“四个自信”,做到“四个服从”、提升科技创新能力、树立正确的世界观、人生观、价值观,让青春在党和人民最需要的地方绽放绚丽之花。


院党委副书记冯杨强调,广大党员要提高政治站位,在疫情防控和学习科研等各项工作中发挥先锋模范作用,带头遵守各项规定,发出好声音、传播正能量,继承和发扬五四精神,为新时代党和国家事业发展作出新的更大的贡献。


最新图文资讯

本周热门资讯排行

精彩专题

中国共产党第十九次全国代表大会10月18日上午9:00...[详细]
最聪明的跆拳道运动员 初见张永桐,让人丝毫想...[详细]
在刚刚结束的第十届全国大学生电子设计竞赛中,我...[详细]